ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
Главное
Фотоархив

Дети войны

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планомерно продолжает реализацию федерального социально-патриотического проекта "Дети войны", приуроченного к 70-летию начала Великой Отечественной войны. Цель проекта – привлечь внимание общества к нуждам и чаяниям детей трагического времени, на законодательном уровне добиться для них социальной защиты и предоставить все необходимые гарантии.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вологодская область: Виктор Леухин провел встречу с членами движения "Дети войны"

Сергей Миронов призвал канцлера Германии "раскошелиться" на компенсации "детям войны" (ВИДЕО)

Алтайский край: депутаты фракции "СР" предлагают установить денежную выплату "детям войны"