Пленарное заседание Госдумы
19 июня 2018

Архив публикаций

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языковВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детейДепутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 годАлександр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФГалина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018Выступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг: фракция "СР" не согласна с политикой, проводимой ЦентробанкомВалерий Гартунг: "СР" будет голосовать против поправок в бюджет РФ и в бюджет Пенсионного фондаВалерий Гартунг: Правительство поддержало законопроект "СР", который делает более реалистичным принятие решения по текущему ремонту домаВалерий Гартунг выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47