Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

14 июня 2018

14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Первым пунктом повестки стала рекомендация кандидатур для избрания Председателями Советов региональных отделений партии. Рекомендованы: в Республике Бурятии – И.Э. Матханов, в Республике Саха (Якутия) – Ф.С. Тумусов, в Кировской области – С.А. Доронин, в Рязанской области – С.В. Пупков, в Томской области – Г.Г. Немцева, в Челябинской области – В.К. Гартунг.

Президиум также рекомендовал кандидатуры для избрания на должности Секретарей Бюро Советов региональных отделений партии. Рекомендованы: в Московской области – О.А. Волков, в Псковской области – Н.В. Тудакова.

Также члены Президиума согласовали кандидатуры на должность губернатора в Красноярском крае – А.С. Лымпио , в Ивановской области – П.В. Попова, в Орловской области – Р.В. Перелыгина, в Самарской области – М.И. Маряхина.

Кроме того, Президиум рассмотрел вопрос о согласовании кандидатур для выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты Государственного Собрания Республики Марий Эл, Собрания депутатов городского округа "Йошкар-Ола", Законодательного Собрания Красноярского края, Ивановской областной Думы, Орловского областного Совета народных депутатов.

В ходе заседания также были приняты решения о прекращении членства в партии В.И. Фролова и о созыве Конференции Регионального отделения партии в Оренбургской области.

Также принято решение о направлении члена Президиума ЦС, председателя СДСЖР Наталии Великой в Швейцарскую Конфедерацию для участия в заседании Совета Социалистического Интернационала и заседании Совета Женского Социалистического Интернационала 25-29 июня 2018 года.

Помимо этого, участники заседания рассмотрели вопросы о членстве в партии, о местных отделениях партии и другие.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47