Пленарное заседание Госдумы
5 июня 2018
На пленарном заседании Госдумы с десятиминутным заявлением об изменениях в пенсионном бюджете текущего года выступил Олег Шеин. Федот Тумусов прокомментировал законопроекты о нормативах объемов предоставления организации медицинской помощи и о государственной регистрации воспроизведенных лекарственных препаратов. Олег Нилов рассказал о правовом регулировании общественных отношений, связанных с деятельностью пожарных. Дмитрий Ионин доложил по законопроекту об административной ответственности за нарушение правил безопасного использования лифтов.

Публикации

Валерий Гартунг о совместных завещаниях и наследственных договорахОлег Шеин и Олег Нилов об ограничении оборота этилового спиртаФедот Тумусов о нормативах предоставления медицинской помощиФедот Тумусов о государственной регистрации воспроизведенных лекарственных препаратовДмитрий Ионин задал вопрос руководителю Роспотребнадзора Анне ПоповойОлег Нилов задал вопрос заместителю Министра РФ по развитию Дальнего Востока Павлу ВолковуДмитрий Ионин о безопасном использовании и содержании лифтовГалина Хованская о расширении перечня категорий граждан, которые могут быть членами ЖСКОлег Нилов о правовом регулировании общественных отношений, связанных с деятельностью пожарныхОлег Шеин об усовершенствовании УК РФ в части противодействия незаконной добычи и обороту водных биоресурсов и диких животныхвсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47