Фракция "СР" поддержала мораторий на повышение пенсионного возраста

23 мая 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме поддержала введение моратория на повышение пенсионного возраста. Соответствующий законопроект был внесен в ГД депутатами фракции КПРФ.

"Еще раз отмечу – мы принципиальные противники повышения пенсионного возраста. Мы считаем, что это недопустимо", – отметил Сергей Миронов на брифинге для журналистов 22 мая, комментируя обсуждение этой темы новым составом Правительства.

"Выражая полное согласие с концепцией указанного проекта федерального закона, фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит вас рассмотреть возможность включения в соавторство ряда депутатов Государственной Думы – членов нашей фракции", – говорится в письме Сергея Миронова руководителю фракции КПРФ Геннадию Зюганову.

В свою очередь, депутаты фракции КПРФ обратились к Председателю Госдумы Вячеславу Володину с просьбой включить в число авторов законопроекта Сергея Миронова, Михаила Емельянова, Олега Нилова и Олега Шеина.

Отметим, что законопроект устанавливает мораторий на повышение пенсионного возраста до 1 января 2030 года.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47