Александр Перминов: хочу пожелать, чтобы к следующему Первомаю мы смогли увидеть положительные изменения в нашей жизни

01 мая 2018

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняло участие в первомайских демонстрациях, прошедших по всей Ленобласти.

Председатель Совета РО СР Александр Перминов по традиции встретил 1 мая в родном Сосновом Бору, где вместе с однопартийцами принял участие в праздничной демонстрации.

"Праздник весны и труда всегда был особенным днем для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Для нашей партии, выступающей в защиту человека труда, первомайская демонстрация – это возможность лишний раз напомнить о том, насколько важно для государства заботиться о своем народе. О тех людях, которые сегодня работают на благо страны. О пенсионерах, отдавших лучшие годы на благо новых поколений. О тех, кому еще только предстоит стать человеком труда, но для которых важно создавать необходимые условия", – отметил Александр Перминов.

Праздничные мероприятия, посвященные 1 мая, прошли во всех городах Ленинградской области. В большинстве из них в демонстрациях принимают участие местные отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"В этот день хочу пожелать всем жителям Ленинградской области, чтобы к следующему Первомаю мы смогли увидеть положительные изменения в нашей жизни. Пусть доходы человека труда вырастут, пусть цены и тарифы – снизятся. И пусть для развития и профессионального роста будут созданы все необходимые условия. Могу заверить, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сделает все от нас зависящее, чтобы это произошло", – заявил Александр Перминов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47