Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

12 апреля 2018

12 апреля состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

В ходе заседания были рекомендованы кандидатуры для избрания Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии: в Самарской области – И.В. Попов, в Ульяновской области – Е.В. Калашников.

Участники заседания также одобрили предложения о внесении изменений и дополнений в основные направления и критерии оценки работы региональных отделений партии.

Следующий пункт повестки был посвящен ходу реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда". Было отмечено, что наиболее активное участие в реализации проекта приняли региональные отделения партии в республиках Башкортостан, Дагестан, Марий Эл, в Алтайском крае, Волгоградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Омской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и в городе Санкт-Петербурге.

Участники заседания рекомендовали кандидатуру В.Л. Билан для выдвижения кандидатом в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва по Сакскому одномандатному избирательному округу №7 на дополнительных выборах, назначенных на 17 июня 2018 года.

Также был согласован вопрос о передаче Е.Н. Шеломовских вакантного мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области шестого созыва Е.А. Лобова.

Кроме того, члены Президиума рассмотрели вопросы о досрочном прекращении полномочий и назначении новых членов избиркомов с правом совещательного голоса, о местных отделениях СР и другие вопросы политической жизни партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47