Сергей Миронов принял Посла Сербии

12 апреля 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял Посла Республики Сербия в РФ Славенко Терзича и представителей строительного бизнеса Сербии.

Во встрече также приняли участие Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова и Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам, вице-президент Социалистического Интернационала Александр Романович.

Сергей Миронов поприветствовал гостей, подчеркнув, насколько ему приятно осознавать, что в Европе есть такая страна, которая не грозит России санкциями и не высылает русских дипломатов. Напомним, что в конце марта в связи с "делом Скрипаля" власти Великобритании призвали Сербию выслать российского посла. Однако Белград ответил, что не намерен этого делать, поскольку хочет сохранить дружественные отношения с Москвой.

Славенко Терзич напомнил, что Сербия помнит всё хорошее, что Россия сделала для неё, и готова к дальнейшему сотрудничеству. В частности, в ходе встречи речь шла о развитии строительства и деятельности сербских строительных компаний на территории РФ.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47