См. также
разделы
Анонсы

Сергей Миронов примет участие в награждении победителей конкурса "Богатство недр моей страны"
19 апреля, 16:00. Москва

19 апреля, в 16:00 в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов примет участие в награждении победителей VI Конкурса исследовательских проектов и фоторабот учащихся общеобразовательных учреждений "Богатство недр моей страны – 2018".

Конкурс призван способствовать формированию у детей и молодежи экологического мировоззрения, осознанного понимания степени влияния деятельности и культуры общества на процессы, происходящие в живой и неживой природе, а также развитию интереса к горно-геологическим профессиям, профильному обучению в области освоения природных ресурсов.

Организатором конкурса выступил Межвузовский академический центр навигации по специальностям горно-геологического профиля на базе Государственного геологического музея им. В.И. Вернадского РАН совместно с Городским методическим центром Департамента образования г. Москвы, Национальным исследовательским технологическим университетом "МИСиС", Российским государственным университетом нефти и газа им. И.М. Губкина, Московским детско-юношеским центром экологии, краеведения и туризма, Российским государственным геологоразведочным университетом им. Серго Орджоникидзе, Московским геологоразведочным техникумом.

Дата и время: 19 апреля, 16:00.

Место проведения: г. Москва, ул. Моховая ул., д. 11, стр. 11, Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, lopatin@spravedlivo.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03