Пленарное заседание Госдумы
10 апреля 2018
На пленарном заседании ГД с заявлением о необходимости развития и совершенствования института социального обеспечения и защиты граждан выступил Олег Николаев. Позицию фракции по законопроекту об обязанности рыболовов в экономической зоне проходить контрольные пункты представил Олег Нилов. Также в этот день Олег Шеин рассказал о проекте закона, направленного на реабилитацию жертв политических репрессий. Кроме того, с докладом и заключительным словом по законопроекту "О культуре в Российской Федерации" выступила один из его авторов Елена Драпеко, от фракции выступили Николай Рыжак, Олег Шеин и Олег Нилов.

Публикации

Депутаты фракции "СР" о культуре в Российской ФедерацииОлег Шеин о реабилитации жертв политических репрессийОлег Нилов об обязанности рыболовов в экономической зоне проходить контрольные пунктыМихаил Емельянов: "СР" проголосует за поправки в Кодекс об административном судопроизводствеВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев: для реализации полноценной социальной программы нужна сильная и конкурентная экономикаМихаил Емельянов: фракция "СР" проголосует за законопроект, ужесточающий ответственность в сфере госзакупокМихаил Емельянов: мы призываем США и их союзников в Европе выйти на переговоры по будущему СирииМихаил Емельянов: за кражу денег с банковской карты срок лишения свободы будет увеличен до шести летМихаил Емельянов: "СР" требует ухода Амана Тулеева из властных структур Кузбассавсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47