Республика Крым: представители СР и СДСЖР подвели итоги Года экологии среди средних медицинских образовательных учреждений

28 марта 2018

Региональное отделение Социал-демократического союза женщин России в Республике Крым и РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в РК на Всекрымской конференции в Евпатории подвели итоги Года экологии-2017 среди средних профессиональных медицинских образовательных учреждений Республики Крым.

Так, представители профессиональных медицинских образовательных учебных заведений городов Ялта, Керчь, Симферополь, Севастополь и Евпатория в Год экологии разрабатывали пилотные проекты экологической тематики для реализации федерального проекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "ЭкоСРеда".

Кроме того, в течение всего года участники проекта проводили экологические субботники, конференции, круглые столы, экологические чтения, конкурсы экологического плаката, путешествия по заповедным уголкам Крыма.

Итоги Года Экологии-2017 в Республике Крым подвела член Президиума СДСЖ России, Председатель РО СДСЖ России в РК, Председатель Совета местного отделения Партии СР в Керчи Галина Путинцева. Она вручила Почетные грамоты активным участникам проекта "ЭкоСРеда", исполнителям пилотных экологических проектов из Ялты, Севастополя, Евпатории, Симферополя и Керчи, а также ответственному организатору за проведение Всекрымской экологической акции среди студентов медицинских колледжей Республики Крым Л.К. Ознобишиной.

Все присутствующие единодушно поддержали резолюцию, предложенную РО СДСЖ России в РК о разработке планов совместных мероприятий участников волонтерского движения в Год Волонтера (добровольца)-2018 и активистов "Зеленого патруля".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47