Сергей Миронов посетил обучающий семинар "Молодежного кадрового резерва СР"

26 марта 2018

С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области состоялся 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". В завершающий день с участниками семинара пообщался Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Политик познакомился с выпускниками проекта, которые, в свою очередь, представили лидеру партии свои презентации о работе за четыре дня семинара.

Сергей Миронов рассказал об идее провести в 2018 году слет всех выпускников семинаров "Молодежного кадрового резерва СР".

"С вашим выпуском нас уже будет больше 400 человек. Я объявляю – во второй половине года мы обязательно проведём слет участников МКР. Мы хотим, чтобы все собрались, посмотрели друг на друга и познакомились. Ведь 400 с лишним человек, которые заряжены на то, чтобы жить по справедливости, – это очень мощно", – рассказал политик.

Ранее на семинаре перед участниками с мастер-классами выступили руководитель Центрального Аппарата партии Ирина Петеляева, рассказавшая о личном пути в политике, а также депутаты Госдумы Дмитрий Ионин и Олег Николаев, которые пообщались с участниками и ответили на интересующие их вопросы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47