Валерий Газзаев: Россия по праву пользуется авторитетом мировой державы, и во многом это заслуга её национального лидера

12 марта 2018

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Валерий Газзаев принял участие в расширенном заседании Региональной Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике.

В ходе заседания были рассмотрены вопросы предстоящих выборов Президента Российской Федерации. Руководитель РО СР Владимир Кебеков в своем выступлении призвал присутствующих прийти 18 марта на избирательные участки.

В свою очередь, Валерий Газзаев рассказал о позитивных переменах, произошедших в стране за последние 17 лет, об успехах не только во внутренней политике, но и внешней, о том, как Россия вновь приобрела статус мировой державы, а сам действующий Президент стал признанным "гарантом стабильности и безопасности не только в России, но и во многих регионах мира". Валерий Газзаев также призвал избирателей прийти на выборы.

"Сегодняшняя Россия – великая держава. Мы уверенно идём по пути построения современного социально-ориентированного демократического общества. Успешно осваиваем новые технологии, продолжаем лидировать в космической отрасли. Наша страна по праву пользуется авторитетом мировой державы, и во многом это заслуга её национального лидера, – подчеркнул политик. – У нас одна из лучших армий в мире, которая готова дать отпор любой агрессии, откуда бы она ни исходила. Российские вооруженные силы успешно борются с международным терроризмом и надежно охраняют покой граждан и благополучие страны. Уверен, что 18 марта мы все придём на избирательные участки и сделаем правильный выбор".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47