Валерий Газзаев: мы должны сделать правильный выбор

09 марта 2018

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев в рамках рабочей поездки по регионам Северного Кавказа, посетил Республику Северная Осетия-Алания. Парламентарий встретился с избирателями и поздравил женщин республики с Международным женским днем.

В ходе встречи с избирателями депутат обсудил с ними вопросы предстоящих президентских выборов.

"18 марта определяется будущее России. Будущее наших детей и внуков. И мы, безусловно, обязаны выразить свою гражданскую активность, – прийти на избирательные участки и проголосовать за мощную державу XXI века", – заявил он.

Кроме того, Валерий Газзаев отметил, что высокая явка избирателей необходима для укрепления позиций страны на международной арене.

"Легитимность Президента – укрепление позиций России в мире! Всем в этот день необходимо прийти на избирательные участки и сделать правильный выбор", – подчеркнул политик.

В этот же день депутат встретился с женщинами и поздравил их с Международным женским днем.

Среди приглашенных гостей были учителя, врачи, юристы, служащие и просто домохозяйки.

"Милые женщины! От всей души поздравляю вас с прекрасным весенним праздником, – обратился к ним Валерий Газзаев – Во все времена вы – воплощение безграничной доброты, любви и нежности. Вы обладаете уникальным талантом дарить близким радость и внимание. Поэтому в первую очередь мои поздравления – хранительницам домашнего очага – нашим мамам и бабушкам. Пусть вас всегда окружают забота, понимание и поддержка родных и близких. Искренне желаю вам добрых перемен в жизни, любви, успехов во всех начинаниях, счастья и прекрасного настроения!", – сказал Валерий Газзаев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47