СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает активистов в "Молодежный кадровый резерв" партии

20 февраля 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявляет о проведении нового обучающего семинара "Молодежный кадровый резерв" и приглашает к участию в нем активных сторонников.

Программа семинара включает в себя подготовку, организацию и проведение избирательной кампании; политическое лидерство; имидж политика; пиар и юридическое сопровождение выборов.

К отбору приглашаются амбициозные юноши и девушки от 18 до 35 лет, интересующиеся политикой и готовые развиваться в этой сфере. Кандидату необходимо заполнить анкету и выслать ее до 5 марта по адресу: anketimkr@yandex.ru, либо обратиться в региональное отделение партии (список адресов и контакты можно найти на сайте СР).

Выпускники курсов получают хороший старт для карьерного роста. Так, депутатами различных уровней власти были избраны 12 представителей МКР, четверо возглавляют региональные отделения партии.

Ознакомиться с ранее проведенными семинарами и выпускниками можно в разделе "Кадровый резерв" на сайте СР.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47