См. также
разделы
Анонсы

12 марта, 15:00. Москва

12 марта в Москве состоится Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

В 2017 году в Оргкомитет премии поступила 261 заявка от представителей всех регионов Российской Федерации и шести иностранных государств: Казахстана, Латвии, Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики, Узбекистана, Украины.

На заседании Жюри премии, состоявшемся 20 декабря 2017 года в Государственной Думе, Председатель Жюри Сергей Миронов отметил, что "среди присланных работ стало больше произведений, в которых авторы не только художественно изображают действительность, но и стремятся преображать её силой художественной мысли, ищут пути решения обозначенных социально-политических и нравственных проблем".

По признанию самих авторов, Литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогает формированию идеологической платформы страны – социально-философских, нравственных ориентиров современной России.

В мероприятии примут участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, депутаты фракции, представители культурного сообщества, ведущие литературные критики страны – члены Жюри Литературной премии СР, творческая молодёжь регионов России.

Дата и время: 12 марта, 15:00 (начало регистрации гостей в 14:00).

Место проведения: г. Москва, Пречистенка, д. 12/2, Государственный музей А.С. Пушкина (городская дворянская усадьба Хрущёвых-Селезнёвых).

Просим подтвердить ваше участие до 1 марта.

Аккредитация СМИ: тел. +7 (495) 787-85-15 (доб. 152), +7 (926) 188-92-72, tugarinova@mail.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47