Пленарное заседание Госдумы
14 февраля 2018
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о проблемах, выявленных Центрами защиты прав граждан Партии СР, выступил Дмитрий Ионин. Олег Николаев выступил по проекту постановления о согласительной комиссии по внесению изменений в закон "О рекламе". Позицию фракции по проекту постановления о парламентских запросах о воспрепятствовании преднамеренному банкротству предприятий представил Николай Рыжак. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по проекту закона о наделении МВД России полномочиями по определению порядка депортации иностранных граждан.

Публикации

Олег Шеин и Валерий Гартунг о порядке погашения задолженности по договору потребительского кредитаОлег Нилов и Олег Шеин о соотношения максимального и минимального размеров заработной платы работодателя и работниковВалерий Гартунг и Олег Шеин о минимальном почасовом размере оплаты трудаДмитрий Ионин о распределении доходов между федеральным и региональными бюджетамиВалерий Гартунг о наделении МВД России полномочием по определению порядка депортации иностранных гражданВыступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Дмитрий Ионин о проблемах, выявленных Центрами защиты прав граждан Партии СРНиколай Рыжак о парламентских запросах о воспрепятствовании преднамеренному банкротству предприятийВыступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)все публикации (16)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47