Валерий Газзаев: убежден, что комплекс ГТО и занятия физкультурой и спортом станут неотъемлемой частью нашей жизни

08 февраля 2018

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев принял участие в церемонии награждения победителей "Фестиваля ГТО" в ГБОУ "Школа №1231 им. В.Д. Поленова".

Отметим, что эта школа – участница Всероссийской программы Фонда Детского спорта и Олимпийского Комитета России "Активные дети – Олимпийские надежды". В основу программы положены результаты исследований, подтвердивших, что физическая активность напрямую влияет на будущий успех ребенка, позволяя ему полностью раскрыть свой физический, эмоциональный, социальный и творческий потенциал.

По итогам года, в течение которого школьники и взрослые соревновались в сдаче спортивных нормативов, победители награждаются памятными дипломами и футбольными мячами с автографом Валерия Газзаева.

"За прошедшие несколько лет возрождённый по инициативе нашего Президента комплекс "Готов к труду и обороне" завоевал широкое признание. Движение, как мы видим, крепнет, вовлекает в свою орбиту людей разных возрастов. Особенно радует, что ведущую роль в нём занимает молодое поколение. Ведь от вас, сегодняшних школьников, зависит будущее нашей страны, – заявил Валерий Газзаев. – Искренне убеждён в том, что комплекс ГТО и занятия физической культурой и спортом станут неотъемлемой частью жизни каждого из вас, а Фестиваль и в дальнейшем послужит мощным стимулом к достижению вершин духовного и физического совершенства".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47