Республика Саха (Якутия): состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партии

08 февраля 2018

6 февраля состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия). Секретарь Бюро РО СР, руководитель фракции "СР" в Государственном Собрании (Ил Тумэн) региона Юрий Григорьев ознакомил участников мероприятия с Социальным Манифестом партии, а также ответил на вопросы журналистов.

Он отметил, что главными требованиями к властям всех уровней сегодня являются: экономическая самодостаточность российского государства, его политическая независимость, социальная справедливость в распределении доходов и использование российских природных богатств и ресурсов на укрепление социального благополучия всех граждан России.

Однако цели социального развития России не могут быть достигнуты финансовой политикой, проводимой экономическим блоком действующего Правительства. Бюджетные и прочие экономические проблемы по-прежнему решаются за счет самых незащищенных слоёв населения (пенсионеров, студентов, учителей, врачей), а интересы правящего класса: представителей сырьевого сектора, банкиров и ростовщиков всех мастей – свято охраняются.

Партия СР предлагает: перевести российскую экономику с сырьевого на индустриальный путь развития, увеличить бюджет страны с помощью комплекса антикоррупционных мер, настроить финансовую систему страны на обеспечение социально-экономических интересов народа России и т.д.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращает внимание на острую необходимость серьезных изменений в деятельности Правительства РФ и предлагает Президенту РФ политическую поддержку в реализации указанной программы действий.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47