См. также
разделы
Анонсы

Ольга Епифанова примет участие в парламентских слушаниях о мерах господдержки Севера, Арктики и Дальнего Востока
15 февраля, 10:00. Москва

15 февраля, в 10:00 Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова примет участие в парламентских слушаниях на тему "О совершенствовании мер государственной поддержки социально-экономического развития российского Севера, Арктики и Дальнего Востока".

Организатор мероприятия – Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

К участию в слушаниях приглашены депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, представители Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, федеральных органов государственной власти, руководители и иные представители законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, представители научных и общественных организаций, образовательных учреждений высшего образования, базовых отраслей нефтяной и газовой промышленности РФ, а также профсоюзов работников нефтяной и газовой промышленности РФ.

Дата и время: 15 февраля, 10:00.

Место проведения: Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, Малый зал.

Аккредитация СМИ: Денис Бечин, тел. +7 (999) 221-80-07.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47