Ольга Епифанова провела встречу с партийным активом СР в ЯНАО

01 февраля 2018

Заместитель Председателя Госдумы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова в рамках рабочего визита в Ямало-Ненецкий автономный округ провела встречу с партийным активом СР из Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района.

Депутат рассказала о своей работе в Государственной Думе и деятельности партийной фракции в нижней палате российского парламента, а также о текущей партийной повестке.

Кроме того, участники встречи обсудили с Ольгой Епифановой вопросы о северных надбавках и коэффициентах, о проблемах участников боевых действий, о переселении из районов Крайнего Севера, о квотировании первого рабочего места для молодёжи, получившей профессиональное образование, об установке на федеральном уровне социального стандарта почасовой оплаты труда, о согласовании проектов ФЗ, разработанных фракцией "СР", о борьбе с коррупцией и ряд других вопросов.

В завершение встречи Ольге Епифановой были переданы обращения от представителей Партии СР в ЯНАО в поддержку кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47