Республика Дагестан: под эгидой СР в Махачкале состоялся чемпионат среди юношей по греко-римской борьбе

25 декабря 2017

23 декабря в Махачкале, в спорткомплексе "Спартак" стартовал чемпионат Республики Дагестан по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Чемпионат проводится под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На торжественном открытии турнира с приветственным словом выступил президент Федерации греко-римской борьбы СКФО и Дагестана, Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Народного Собрания республики Мурат Пайзулаев. Парламентарий пожелал юным спортсменам яркой и честной борьбы и поздравил первых победителей турнира.

На открытии турнира также выступили начальник Управления физической культуры, спорта и подготовки резерва Министерства спорта республики Халитбег Махачев, Государственный тренер сборной команды Республики Дагестан, профессор Алимбек Махачев, Главный тренер сборной команды Республики Дагестан Магомед Асхабов, Главный судья турнира Магомедзагир Магомедов.

Всего в ходе турнира за награды в 11 весовых категориях будут бороться свыше 100 молодых спортсменов из городов и районов республики.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47