Галина Хованская о запрете на выселение из специализированного жилищного фонда семей с детьми-инвалидами

20 декабря 2017

20 декабря Государственная Дума приняла в третьем чтении законодательную инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" – проект федерального закона № 1151375-6 "О внесении изменения в статью 103 Жилищного кодекса Российской Федерации" (в части установления запрета выселения из специализированного жилищного фонда семей, имеющих детей-инвалидов). С докладом по данному законопроекту выступила председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская:

– Уважаемый Александр Дмитриевич (Жуков, Первый заместитель Председателя ГД – Прим. ред.), уважаемые депутаты!

Закон, который вам предлагается, очень гуманный и очень добрый, он запрещает выселение из специализированного жилищного фонда семей, в составе которых есть дети-инвалиды или инвалиды с детства. Я думаю, что все мы поддержим этот законопроект.

Замечаний правового, юридико-технического и лингвистического характера не имеется.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47