Пленарное заседание Госдумы
20 декабря 2017
На пленарном заседании Госдума приняла в третьем чтении законодательную инициативу фракции "СР" об установлении запрета на выселение из специализированного жилищного фонда семей, имеющих детей-инвалидов. По данному законопроекту выступила Галина Хованская. Также в этот день по закону о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ выступил Олег Нилов. Кроме того, позицию фракции о требованиях к уровню образования судебных приставов представил Николай Рыжак, а о совершенствовании закупок – Валерий Гартунг. Помимо этого, Анатолий Аксаков прокомментировал инициативы о синдицированном кредите, о раскрытии информации о деятельности отдельных юридических и физических лиц, о создании механизма интерактивной идентификации клиента кредитной организации, об уточнении отдельных вопросов регулирования деятельности Внешэкономбанка и о внесении изменений в закон "О банке развития".

Публикации

Олег Нилов о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФГалина Хованская о запрете на выселение из специализированного жилищного фонда семей с детьми-инвалидамиВалерий Гартунг о совершенствовании закупокНиколай Рыжак о требованиях к уровню образования судебных приставовМихаил Емельянов: правительственный законопроект, вносящий поправки в Градостроительный кодекс, противоречивМихаил Емельянов: "СР" поддерживает законопроект о расширении использования европротоколаМихаил Емельянов: решение демографической проблемы должно быть главной задачей российского государстваМихаил Емельянов: СР будет настаивать на принятии Правительством программы развития малой авиацииАнатолий Аксаков о внесении изменений в закон "О банке развития"Анатолий Аксаков об уточнении отдельных вопросов регулирования деятельности Внешэкономбанкавсе публикации (14)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47