Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Совет по преодолению неравенства
все публикации (4)весь фотоархив (10)

Руководитель

Гартунг Валерий Карлович
Депутат Государственной Думы ФС РФ, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Ответственный секретарь

Швецов Василий Георгиевич