Пленарное заседание Госдумы
22 ноября 2017
На пленарном заседании Госдумы 22 ноября Олег Шеин и Олег Нилов выступили по законопроекту об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. По проекту постановления об основных направлениях государственной денежно-кредитной политики Председателю ЦБ Эльвире Набиуллиной задали вопросы Валерий Гартунг, Дмитрий Ионин и Олег Нилов, позицию фракции представил Александр Ремезков. Кроме того, Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг выступили по законопроекту о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале Сбербанка, а Анатолий Аксаков представил закон о более полном информировании заемщиков кредитными организациями. В ходе "правительственного часа" с Министром юстиции Александром Коноваловым вопросы задали Олег Николаев, Елена Драпеко и Олег Шеин, от фракции выступил Николай Рыжак.

Публикации

Олег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животнымиНиколай Рыжак: правоприменительная практика не всегда отвечает заявленным ценностям о достоинствах и правах человекаОлег Шеин и Олег Нилов об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру юстиции РФ Александру КоноваловуАнатолий Аксаков о более полном информировании заемщиков кредитными организациямиАнатолий Аксаков и Валерий Гартунг о перечислении в бюджет доходов ЦБ, полученных от участия в капитале СбербанкаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Председателю Центробанка Эльвире НабиуллинойАлександр Ремезков: "СР" проголосует против проекта постановления о государственной денежно-кредитной политике на ближайшие три годаВыступление Александра Ремезкова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Дмитрия Ионина Председателю Центробанка РФ Эльвире Набиуллиной (ВИДЕО)все публикации (14)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47