Валерий Газзаев: очень важно поддержать в молодых людях стремление изменить нашу жизнь к лучшему

09 ноября 2017

Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев в ходе рабочего визита на Северный Кавказ посетил Карачаево-Черкесскую Республику и Республику Ингушетия.

В Карачаево-Черкесии парламентарий совместно с Председателем Регионального отделения Партии СР в КЧР Ренатом Акбаевым провел встречу с партийным активом.

В ходе мероприятия обсуждались социально-экономические проблемы, а также развитие спорта и туристической отрасли. Во время беседы отмечалось большое внимание региональной власти к вопросам молодежной политики. Так, для молодых людей строятся спортивные площадки и стадионы, в ближайших планах создание объекта IT-технологий.

"Главные проблемы, над которыми мы сегодня работаем, – социальное развитие, туризм и создание условий для полноценной реализации молодого поколения", – заявил Ренат Акбаев.

В свою очередь, Валерий Газзаев отметил, что государство уделяет огромное внимание развитию молодежи. Привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом – одно из важнейших направлений социальной политики государства.

"Очень важно поддержать в молодых людях стремление изменить нашу жизнь к лучшему, трудится на благо России, качественно решать самые острые современные проблемы. От взаимного интереса, от того, насколько на государственном, законодательном уровне мы поддержим молодой энтузиазм, зависит завтрашний день России", – уверен депутат.

Кроме того, Валерий Газзаев и Ренат Акбаев посетили недавно открытые спортивные объекты.

В Ингушетии парламентарий провел встречу с активом партии и Председателем Совета РО СР Урусханом Евлоевым. В ходе встречи обсуждались перспективы социально-экономического развития республики, строительство спортивных объектов. По словам Урусхана Елоева, в регионе наблюдается рост промышленности и успехи в сельском хозяйстве.

"По моему мнению, сегодня в республике происходит целый ряд позитивных изменений. Нельзя не отметить активизацию работы в социальном направлении, то внимание, с которым региональная власть подходит к решению экономических проблем. Это очень важно, чтобы люди почувствовали – государство заботится об их благосостоянии, предпринимаются реальные шаги для улучшения уровня жизни населения", – резюмировал Валерий Газзаев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47