Пленарное заседание Госдумы
26 октября 2017
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости внести коррективы в организацию взаимодействия с партнерами, географическими соседями и союзниками выступил Николай Рыжак. Также по постановлению о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Позицию фракции по проекту закона "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза" представил Валерий Гартунг. Кроме того, Леонид Левин и Олег Николаев рассказали об уточнении порядка ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона. Помимо этого, по законопроектам о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств и психотропных веществ в местах массового досуга выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

Публикации

Олег Нилов: нужно ужесточить ответственность владельцев развлекательных заведений за попустительство распространению наркотиковНиколай Рыжак о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств в местах массового досугаНиколай Рыжак: наша деятельность как парламентариев должна отвечать всем вызовам и угрозамЛеонид Левин и Олег Николаев об уточнении порядка ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением законаВалерий Гартунг о ратификации договора о Таможенном кодексе ЕАЭСОлег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГосдумойОлег Нилов: колоссальный социальный крен и пропасть между богатыми и бедными стали одной из причин Октябрьской революцииОлег Нилов: ГД должна решить проблему наполнения бюджета и сбережения бюджетных средствОлег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47