Республика Крым: при поддержке "Справедливой силы" в Евпатории состоялся казачий фестиваль

12 октября 2017

При содействии регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" в Республике Крым в Евпатории состоялся первый городской казачий фестиваль "Евпаторийские казачьи забавы". В мероприятии приняли участие представители казачьих обществ Евпатории, Севастополя, Сак и Симферополя, а также творческие коллективы из Белогорска и Раздольненского района.

Организаторами мероприятия также выступили КРОО "МИГ", городское казачье общество "Евпаторийское". Содействие оказали Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым и управление межнациональных отношений города.

"Фестиваль проводится в рамках реализации президентской программы по патриотическому воспитанию молодежи, а также развитию и популяризации казачества в стране", – отметил один из организаторов мероприятия, член Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Крым, председатель РО "Справедливой силы" в республике Роман Юхненко.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47