Вологодская область: Виктор Леухин провел встречу с членами движения "Дети войны"

03 октября 2017

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Вологодской области, Председатель Совета Регионального отделения СР Виктор Леухин провел встречу с членами движения "Дети войны" при местном отделении партии в городе Вологде. Мероприятие было приурочено к международному Дню пожилого человека и состоялось в Центре защиты прав граждан СР.

Виктор Леухин рассказал гостям о работе регионального отделения партии и ее фракции в областном парламенте.

"Особое внимание депутаты уделяют вопросам социальной защиты льготных категорий граждан, в том числе организации медицинского обслуживания и лекарственного обеспечения, возврату льготного проезда на общественном транспорте, изменению механизма расчета величины прожиточного минимума", – прокомментировал основные направления законотворческой деятельности "СР" Виктор Леухин.

В свою очередь, участники движения рассказали о своих достижениях в спорте, в художественной самодеятельности, а также задали интересующие их вопросы.

"От имени членов Совета регионального отделения поздравляю с праздником Мудрости. Вы – люди с огромным жизненным и профессиональным опытом – являетесь примером для всех нас. Низкий поклон за опыт, тепло и внимание. Желаю вам здоровья, благополучия, внимания и заботы близких!", – сказал Виктор Леухин.

Завершилась встреча совместным чаепитием и вручением сладких подарков.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47