Чиркова
Ирина
Александровна

Региональное отделение партии в Архангельской области

Председатель Совета регионального отделения

Член Бюро Совета регионального отделения

Член Совета регионального отделения

Архангельское областное Собрание депутатов

Депутат

Палата депутатов партии

Член Палаты депутатов

Публикации

Ольга Епифанова и Ирина Чиркова посетили Архангельский мусороперерабатывающий комбинатАрхангельская область: представители СР призывают правительство региона отказаться от строительства технопарка "Шиес"Архангельская область: Ирина Чиркова подвела итоги работы в составе выездной комиссии Совета по правам человекаАрхангельская область: Ирина Чиркова и Алексей Кувакин работают в составе комиссии СПЧ на месте строительства полигона ТБО "Шиес"Архангельская область: Ирина Чиркова посетила митинг памяти, посвящённый 30-летию вывода советских войск из АфганистанаАрхангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании обратились в прокуратуру с просьбой проверить деятельность оператора ТКО "ЭкоЦентр"Архангельская область: представители СР приняли участие в митингах против ввоза мусораАрхангельская область: депутаты фракции "СР" в облсобрании выработали замечания и предложения к проекту схемы по обращению с ТКОАрхангельская область: по предложению СР возрождён Совет политических партий при губернатореИрина Чиркова: "чужой мусор" на территории Архангельской области должен быть исключительно вторсырьемвсе публикации (23)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47