Сергей Миронов: Ольга Васильева действительно радеет за образование и науку

27 сентября 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов сообщил, что в рамках "правительственного часа" 27 сентября в ГД ожидается выступление Министра образования и науки Ольги Васильевой.

По его словам, встреча депутатов фракции "СР" с министром 19 сентября была очень интересной. "Мы увидели настоящего профессионала, человека, который досконально знает все проблемы образования и науки в нашей стране, – подчеркнул он. – Но не во всём мы нашли взаимопонимание. У нас разные точки зрения, например, на единый государственный экзамен, на Болонский процесс в целом. Но мы увидели, что нынешний министр – действительно человек, который радеет за образование и науку и хочет сделать так, чтобы эти сферы продвигали Россию в самые передовые страны мира".

Как рассказал Сергей Миронов, вопросы у депутатов фракции "СР" к министру есть, но они будут задаваться не из желания покритиковать, а из стремления еще раз публично услышать с трибуны Государственной Думы ее взгляды на будущее образования и науки в Российской Федерации.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47