Пленарное заседание Госдумы
27 сентября 2017
На пленарном заседании Госдума рассмотрела и приняла законопроект об исполнении федерального бюджета за 2016 год, подготовленный Правительством РФ. С докладом по данному вопросу выступил Министр финансов РФ Антон Силуанов. Вопросы министру задали Олег Николаев, Олег Нилов и Александр Ремезков, позицию фракции представил Александр Ремезков. Также в этот день в ходе "правительственного часа" с информацией выступила Министр образования и науки РФ Ольга Васильева. Вопросы министру задали Елена Драпеко, Федот Тумусов и Олег Шеин, от фракции выступила Ольга Епифанова. Кроме того, Анатолий Аксаков выступил по законопроектам о регулировании деятельности Внешэкономбанка, о распространении системы страхования вкладов на микропредприятия и малые предприятия, о совершенствовании регулирования отдельных финансовых договоров, а также о создании механизма удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организации. Помимо этого, Олег Нилов задал вопрос руководителю Федерального агентства воздушного транспорта Александру Нерадько.

Публикации

Анатолий Аксаков о создании механизма удаленной аутентификации и идентификации клиента кредитной организацииФедот Тумусов и Олег Николаев задали вопросы заместителю Министра экономического развития РФ Олегу ФомичевуОлег Шеин: необходимо уходить от вопиющего социального неравенства, которое сохраняется в нашей странеДепутаты фракции "СР" задали вопросы об исполнении бюджетов ПФ, ФСС и ФОМС за 2016 годАнатолий Аксаков о распространении системы страхования вкладов на микропредприятия и малые предприятияОлег Нилов задал вопрос руководителю Федерального агентства воздушного транспорта Александру НерадькоАнатолий Аксаков о совершенствовании регулирования отдельных финансовых договоровАнатолий Аксаков о регулировании деятельности ВнешэкономбанкаОльга Епифанова: гарантия качественного образования – это живое общение преподавателя и ученикаДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру образования и науки РФ Ольге Васильевойвсе публикации (19)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47