Пленарное заседание Госдумы
22 сентября 2017
На пленарном заседании ГД от фракции "СР" с заявлением о борьбе с терроризмом выступил Валерий Газзаев. Олег Нилов, Валерий Гартунг и Сергей Крючек внесли в ГД проект Протокольного Поручения с просьбой к Комитету ГД по финансовому рынку запросить в ЦБ РФ и правоохранительных органах информацию и инициировать проверку по выявлению причин, повлекших потери активов банка "Югра", ПАО "Банк "Финансовая Корпорация Открытие", "Бинбанка". По проекту Протокольного поручения выступили Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту о расширении перечня расходов на оплату труда, учитываемых для целей исчисления налога на прибыль организаций, а Олег Нилов представил позицию фракции по законопроекту о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельности.

Публикации

Олег Нилов о расширении возможностей участия граждан в принятии решений в области градостроительной деятельностиВалерий Гартунг и Анатолий Аксаков о необходимости проверки по выявлению причин, повлекших потери активов ряда банковВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект Протокольного Поручения, касающегося ситуации вокруг ряда российских банковВалерий Гартунг о расширении перечня расходов на оплату труда, учитываемых для целей исчисления налога на прибыль организацийВалерий Газзаев: российская законодательная база должна стать одной из опор противодействия терроризмуМихаил Емельянов: "СР" предлагает увеличить отпуск по уходу за ребенком, если ему не предоставлено место в детском садуМихаил Емельянов: замена публичных слушаний на общественное обсуждение – это попытка манипулирования общественным мнениемМихаил Емельянов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47