См. также
разделы

Сергей Миронов примет участие в открытии VIII форума "Золотой Витязь"
14 августа, 19:30. Московский музей современного искусства

14 августа, в 19:30 в Московском музее современного искусства Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов примет участие в торжественной церемонии открытия VIII Славянского форума изобразительного искусства "Золотой Витязь" и персональной выставки архангельского художника Сергея Сюхина "Врата памяти".

Форум "Золотой Витязь" пройдёт в Москве с 14 августа по 8 октября. В рамках мероприятия будут представлены работы профессиональных художников и фотохудожников из городов России, Болгарии и Черногории.

Одной из важнейших задач VIII Славянского форума изобразительных искусств "Золотой Витязь" является консолидация позитивных творческих сил из всех регионов РФ и стран славянского мира.

"Народы, связанные общностью исторического племенного родства, народы братские, самой логикой истории должны держаться вместе", – сказал Сергей Миронов в преддверие праздника.

В церемонии также примут участие: заместитель председателя Комитета ГД РФ по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко, мэр города Москвы Сергей Собянин, президент РАХ, Директор ММОМА Зураб Церетели, президент Международного Славянского форума искусств "Золотой Витязь", заместитель председателя Общественного совета при Министерстве культуры РФ, народный артист России Николай Бурляев.

Дата и время: 14 августа, 19:30.

Место проведения: г. Москва, ул. Петровка, д. 25/1, Московский музей современного искусства.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 24-94-947, lopatin@spravedlivo.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03