Сергей Миронов: ВДВ остается в сердце навсегда

02 августа 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме" провел встречу с делегацией молодежи СР.

2 августа в День Воздушно-десантных войск Сергей Миронов прибыл на территорию форума в машине, из окна которой развевался флаг ВДВ. Делегация СР в честь праздника подготовила для своего лидера интересную концертную программу с номерами, посвященными ВДВ, а также рассказывающими о жизни молодежи на форуме.

Сергей Миронов поблагодарил ребят за прекрасный концерт, отметив, что все номера замечательные, но особенно ему запомнился Справедливомен. Депутат рассказал, что этот персонаж должен продолжить свое сценическое существование в репертуаре партийной команды КВН "Тверской бульвар".

После концерта парламентарий рассказал о своей службе в ВДВ, о героических поступках своих сослуживцев.

"ВДВ остается в сердце навсегда, – сказал Сергей Миронов. – Бывших десантников не бывает. Слава ВДВ!".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47