Сергей Миронов: "Молодежный кадровый резерв" – это школа политики, жизни и дружбы

18 июля 2017

17 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял в ГД выпускников "Молодежного кадрового резерва СР".

Встреча прошла по случаю празднования двухлетия проекта и была посвящена подведению итогов работы за два года и обсуждению планов на будущее.

"Молодежный кадровый резерв – это действительно хорошая политическая школа, хорошая школа жизни и очень хорошая школа дружбы. Потому что это уже коллектив, настоящая команда и я очень рад тому, что это у партии есть. С большим удовольствием поздравляю с днем рождения", – отметил Сергей Миронов.

Напомним, что в составе МКР 5 избранных депутатов, 3 руководителя региональных отделений, 10 членов Центрального совета партии и 2 десятка членов Советов региональных отделений партии.

Некоторые из выпускников проекта в этом году выдвинулись кандидатами в депутаты муниципалитетов и региональных органов власти, что также отметил Сергей Миронов. Всего от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ баллотировались в депутаты 36 представителей "Молодежного кадрового резерва СР".

"Самое главное, что мы все приобрели за два года – это доверие Сергея Михайловича к нам и понимание, что мы должны оправдать надежды и стать опорой для лидера. Конечно, очень важна и ваша дружба между собой. Я желаю вам и дальше относиться друг к другу бережно и уважительно, ценить вклад каждого в наше общее дело", – сказала создатель проекта, советник Сергея Миронова Светлана Кузнецова.

Сергей Миронов вручил одной из выпускниц МКР Олесе Жирновой удостоверение личного помощника по работе в Курской области.

В конце встречи все участники получили из рук политика именные книги "Россия: приглашение в путешествие".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47