Сергей Миронов: увязка возврата дипсобственности с действиями РФ в Сирии – это нонсенс

14 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление заместителя помощника президента США Себастьяна Горки о том, что дипломатическая собственность РФ в США может быть возвращена нашей стране, если Россия продемонстрирует "честность намерений" в Сирии.

"То, что в Вашингтоне увязывают возможность возврата незаконно изъятой дипломатической собственности нашей страны с действиями России в Сирии, – это абсолютный нонсенс, – заявил Сергей Миронов. – Не знаю, что раньше делал чиновник, выступивший с таким заявлением, но ему явно нужно напомнить, что его руководитель Дональд Трамп бизнесом в сфере недвижимости больше не занимается"

Председатель СР подчеркнул хамский характер высказывания сотрудника Белого дома.

"По форме – это откровенное хамство, – считает Сергей Миронов. – Можно, конечно, пока списать его на то, что подобный выпад позволил себе далеко не первый человек в вашингтонской иерархии. Но, если его не одернет непосредственное начальство, выводы можно будет сделать вполне определенные".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47