Пленарное заседание Госдумы
12 июля 2017
12 июля на пленарном заседании Госдумы были отклонены законопроекты фракции "СР" о поддержке молодых семей в части улучшения жилищных условий и об изменениях в Водный кодекс РФ в части отмены запрета на движение и стоянку легкового транспорта в границах водоохраных зон. С докладами по данным законопроектам выступили Ольга Епифанова и Олег Шеин. Был также отклонён законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на соцнужды. Олег Нилов внес на рассмотрение ГД проект протокольного поручения о проведении парламентского расследования обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея Полонского.

Публикации

Госдума отклонила законопроект "СР" о внесении изменений в Водный кодекс РФДепутаты фракции "СР" о дополнительных мерах поддержки молодых семей в части улучшения жилищных условийГосдума отклонила законопроект Антона Белякова, позволяющий направлять санкционные продукты на социальные нуждыОлег Нилов предложил провести парламентское расследование обстоятельств освобождения бизнесмена Сергея ПолонскогоЕлена Драпеко об изменениях в закон об обязательном экземпляре документовАлександр Ремезков: надо исключить положение о том, что порядок формирования Резервного фонда определяется Правительством РФОлег Нилов об уточнении оснований отмены решений по вопросам гражданства РФВалерий Газзаев о безопасности во время проведения спортивных мероприятийОльга Епифанова прокомментировала повестку пленарного заседания ГДВыступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)все публикации (14)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47