Сергей Миронов об акции за роспуск Заксобрания Севастополя

05 июля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ситуацию, связанную с кампанией за роспуск Законодательного Собрания Севастополя, инициированную региональным отделением партии.

"Скажу честно, был неприятно удивлен последними событиями в Севастополе, где наше региональное отделение развернуло кампанию против Законодательного Собрания города, – сказал политик. – Инициатива регионального отделения по проведению акции за роспуск Заксобрания Севастополя с федеральным центром не согласовывалась. Мы всегда за разумную инициативность и смелость в принятии решений, однако в данном случае деятельность РО – это не более чем самодеятельность. Болезненное реагирование на журналистскую критику и неприличные комментарии со стороны председателя регионального отделения выходят за рамки допустимого и не достойны публичного политика".

Он также напомнил, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с февраля 2014 года, с первых дней стремления народа Крыма воссоединиться с Россией активно поддерживала крымчан и всячески им помогала.

"Мы считаем возвращение Крыма домой восстановлением исторической справедливости и важнейшим событием современной истории России. Вместе с тем, считаем недопустимыми любые действия, которые могут подорвать наше единство", – подчеркнул Сергей Миронов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47