Пленарное заседание Госдумы
23 июня 2017
На пленарном заседании Государственной Думы 23 июня Олег Нилов и Олег Шеин выступили от фракции "СР" с критикой законопроекта о введении курортных сборов. По законопроекту о правовом регулировании процедуры выборов президента РАН выступил Олег Нилов, по законопроекту об уточнении порядка ограничения доступа к информационным ресурсам – Леонид Левин и Николай Рыжак. Кроме того, по проекту постановления о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июля позицию фракции представил Олег Нилов. Анатолий Аксаков выступил по законопроекту об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организации.

Публикации

Олег Нилов о выборах президента РАНЛеонид Левин и Николай Рыжак об уточнении порядка доступа к информационным ресурсамДепутаты фракции "СР" выступили против принятия законопроекта о курортных сборахВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Анатолия Грешневикова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Анатолий Грешневиков о досрочном прекращении полномочий депутата РешульскогоАнатолий Аксаков об установлении возможности отчуждения приобретенных АСВ привилегированных акций кредитной организацииОлег Нилов предлагает вернуть из Польши в Россию останки советских солдат, погибших в Великую Отечественную войнуАлександр Бурков прокомментировал закрытое заседание ГД с участием директора ФСБ Александра БортниковаОлег Нилов о календаре рассмотрения вопросов ГД с 5 по 21 июлявсе публикации (14)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47