Артем Рымарь: органы государственной власти убаюкивают себя цифрами лукавой статистики

16 мая 2017

16 мая в рамках общероссийской пресс-конференции "Социальные итоги 2016 года" СР и.о. председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области Артём Рымарь и член Бюро Совета РО, член Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса Елена Комарова представили воронежским журналистам партийный доклад "Россия без социальной справедливости".

"К сожалению, органы государственной власти убаюкивают себя цифрами лукавой статистики, игнорируя истинное положение подавляющего большинства людей, – сказал Артем Рымарь. – Необходимы срочные системные меры для исправления имеющихся проблем. Всестороннее изучение экспертами Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ огромного массива материалов позволило предложить их в докладе. Мы считаем приоритетной задачей власти возвращение людям социального оптимизма – главной созидательной силы страны. Добиться этого можно только при наличии доверия людей к Правительству и региональным властям, которое практически утрачено".

Как отметил Артём Рымарь, предложения по модернизации социальной политики государства в докладе СР проработаны с точки зрения обеспеченности их ресурсами, прежде всего финансовыми. Но решение этой задачи может быть достигнуто только сменой модели экономического развития, изменения всей бюджетной и налоговой политики, которая комфортна сейчас исключительно для государственных монополий, финансового и сырьевого секторов экономики.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47