См. также
разделы
Анонсы

Круглый стол "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства"
25 мая, 15:00. Государственная Дума

25 мая в Государственной Думе накануне Дня российского предпринимательства, установленного 10 лет назад Указом Президента РФ, состоится круглый стол "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства".

Мероприятие состоится по инициативе Межрегиональной общественной организации "Деловые люди" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Москве при участии депутатов и членов Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД. В частности, в нем примут участие депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Николаев, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Москве Андрей Туманов и др.

Также для рассмотрения проблем действующего законодательства в сфере малого и среднего предпринимательства к участию в работе круглого стола приглашены представители малого и среднего бизнеса из регионов России.

Мероприятие проводится в рамках проекта "Законная защита. Совершенствование механизмов правовой защиты малого и среднего предпринимательства", при реализации которого используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Движением "Гражданское достоинство".

Дата и время: 25 мая, 15:00-17:00, регистрация участников с 14:30.

Место проведения: г. Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, 3 этаж, старое здание, зал 304.

Аккредитация СМИ: Максим Лопатин, +7 (916) 249-49-47, (необходимо прислать заявку до 15:00 24 мая с указанием Ф.И.О. на lopatin@spravedlivo.ru).

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47