Михаил Пучковский: на Дальнем Востоке идет настоящее уничтожение народа

25 апреля 2017

Председатель Совета Регионального отделения СР в Камчатском крае, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Камчатского края Михаил Пучковский в своем выступлении рассказал о бедственном положении Дальнего Востока.

Две основные темы заседания ЦС – столетие революции и социальные итоги 2016 года, по мнению выступающего – это общая тема. "Мы чувствуем, что это близко, потому что власть безответственна и бездарна, – заявил Михаил Пучковский. – Я с Дальнего Востока, у нас уже очевидно, что идет уничтожение, геноцид русского народа! Если бы вы посмотрели деревни и дома, это война!".

По словам депутата, бюджет края на 80% дотирован: "Знаете, какой самый большой доход с Камчатки – это налог с физических лиц. А рыба – на третьем-четвертом месте. Меня спрашивает один депутат Госдумы, а где ваша рыба? Да нет ее и не будет. Она в Японии, Корее, Китае, где угодно, только не у нас! Я это могу сказать и про Сахалин, и про Приморье! Идет бандитское целенаправленное уничтожение".

Он также подчеркнул, что дальневосточные губернаторы не живут в своих регионах, поскольку они "сидят на чемоданах".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47