Сергей Миронов посетил выставку "Богатство недр моей страны"

20 апреля 2017

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил выставку "Богатство недр моей страны", проходящую в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского по инициативе Межвузовского академического центра навигации по специальностям горно-геологического профиля на базе Геологического музея им. В.И. Вернадского.

В рамках выставки состоялся конкурс проектов и фоторабот учащихся школ, посвященных теме богатства минерально-сырьевых ресурсов и полезных ископаемых страны, а также проблемам экологии.

Сергей Миронов, обратившись к собравшимся, сказал, что ему как председателю Попечительского совета Межвузовского академического центра навигации по специальностям горно-геологического профиля очень приятно, что проводятся такие конкурсы.

"Это очень важно для ребят, которые, открывая для себя геологические науки, возможно, находят дорогу к будущей профессии", – сказал он.

В завершение своего выступления Сергей Миронов вручил награды финалистам конкурса.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47