Астраханская область: суд восставил Хамзу Исмуханова в статусе депутата Володарского районного Совета

19 апреля 2017

Решением Астраханского областного суда Хамза Исмуханов восстановлен в статусе депутата Володарского районного Совета.

Напомним, что в декабре прошлого года Хамза Исмуханов был лишен полномочий голосами депутатов-единороссов Володарского районного Совета. Причем, основания для подобного решения были сугубо формальными: депутат от СР неверно указал марку имеющегося у него автомобиля; не сообщил, что живет в родительском доме; а в адресе банка, где у него открыт счет, не написал индекс.

"Теперь Хамза Исмуханов выиграл суды, а единороссы, соответственно, проиграли. Особенно глупо выглядит их предводитель Батыршин Миндиев, который, похоже, и затеял всю эту убогую интригу", – прокомментировал решение суда Председатель Совета Регионального отделения СР в Астраханской области, депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Шеин.

По материалам источников: ЖЖ Олега Шеина

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03