Пленарное заседание Госдумы
15 марта 2017
На пленарном заседании Госдумы 15 марта с десятиминутным заявлением о борьбе с допингом в спорте от фракции "СР" выступил Валерий Газзаев. Депутаты фракции Ольга Епифанова, Олег Нилов и Олег Николаев в ходе "правительственного часа" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. От фракции выступил Олег Шеин. По законопроекту о внесении изменений в закон об ОСАГО выступил Анатолий Аксаков.

Публикации

Валерий Газзаев: Россия должна продолжать активно бороться с допингомАнатолий Аксаков о внесении изменений в закон об ОСАГОДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру труда и социальной защиты Максиму ТопилинуОлег Николаев задал вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)Олег Нилов задал вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)Ольга Епифанова задала вопрос Министру труда и социальной защиты Максиму Топилину (ВИДЕО)Выступление Олега Шеина на правительственном часе в Госдуме (ВИДЕО)Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Правительство с упорством, достойным лучшего применения, рушит основы местного самоуправлениявсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47