Омск: по инициативе СР начал работу проект "Справедливая оптика"

14 марта 2017

По инициативе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Омской области с марта на территории Омска начал работу проект "Справедливая оптика". Руководитель проекта, член Совета РО СР Радик Миниханов рассказал о целях и перспективах начинания:

― Мы понимаем, что сейчас есть определенная проблема в системе здравоохранения: многие наши уважаемые пенсионеры, ветераны, те, кто многие годы отдал труду на благо нашей Родины, по ряду причин не могут получить качественную медицинскую помощь. Проект рассчитан на поддержку пенсионеров и инвалидов, людей в некоторой мере забытых государством, областью и городом.

Конечно, наш проект не может всецело заменить государственную поддержку и предоставить весь спектр услуг медицинских учреждений, но, тем не менее, свою лепту в дело помощи гражданам он вносит.

За первую неделю работы первая, пилотная "Справедливая оптика" на ул. Блюхера, д. 22 бесплатно проверила зрение и выдала очки 150-и гражданам. Идёт хорошая обратная связь, люди довольны, они с благодарностью вспоминают Председателя Партии СР Сергея Миронова и омского регионального лидера Владимира Гуселетова.

Теперь до конца марта мы планируем открыть ещё три оптики, где люди так же смогут обследоваться и получить очки совершенно бесплатно – для этого пенсионерам и инвалидам нужно просто иметь при себе пенсионное удостоверение.

Я благодарен коллегам из СР, что они отозвались на идею проекта, одобрили её и помогли реализовать ее в Омске.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47