Ставрополь: Александр Кузьмин поднял проблему троллейбусного парка

28 февраля 2017

В Думе Ставропольского края прошло еженедельное рабочее совещание депутатов и руководителей подразделений аппарата краевого парламента. В его работе принял участие заместитель председателя Думы СК, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Кузьмин.

В ходе совещания Александр Кузьмин поднял тему, которая беспокоит жителей краевой столицы. Стало известно о намерениях городских властей кардинально изменить работу муниципального предприятия СМУТП (троллейбусное управление), которое уже не первый год находится в кризисном состоянии. При этом на поддержку предприятия за пять лет городом было выделено 750 миллионов рублей.

"Оздоровительные меры, которые предлагают городские власти, нанесут непоправимый урон ставропольчанам, – сказал парламентарий. – Нельзя оставлять всего два маршрута. Ведь тогда получается, что северо-запарный район будет полностью отрезан от центра, да и до больницы им. Филипского мы не сможем доехать. Учитывая остроту проблемы, я думаю нам необходимо провести расширенное совещание по данной теме с участием главы города Ставрополя Андрея Джатдоева. Узнать, куда делись все деньги".

Александр Кузьмин предложил пока обойтись своими силами, без обращения в краевую прокуратуру. Он подчеркнул, что сначала необходимо детально проработать вопрос на депутатском уровне и разобраться, не хотят ли построить на месте троллейбусного парка новый элитный дом.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47