Пленарное заседание Госдумы
8 февраля 2017
На пленарном заседании ГД 8 февраля от фракции "СР" с десятиминутным заявлением об антидемократической сути попыток ужесточить правила проведения встреч депутатов с избирателями выступил Олег Шеин. Также в этот день Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вводящему бессрочную бесплатную приватизацию жилья, а Олег Шеин – по законопроекту о минимальных государственных стандартах. В ходе "правительственного часа" с Заместителем Председателя Правительства Ольгой Голодец выступила Ольга Епифанова, вопросы задали Олег Нилов, Федот Тумусов, Олег Шеин. Также по законопроектам об учете общественного мнения при реорганизации или ликвидации муниципальной общеобразовательной организации выступил Олег Шеин, а по законопроекту об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнований – Валерий Газзаев.

Публикации

Ольга Епифанова: у фракции "СР" есть конкретные предложения по исправлению социально-экономической ситуации в странеВалерий Газзаев об ответственности за грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении спортивных соревнованийОлег Шеин о проблемах, возникших в результате реорганизации в сфере образованияВалерий Гартунг задал вопрос заместителю Министра внутренних дел Игорю ЗубовуДепутаты фракции "СР" задали вопросы Заместителю Председателя Правительства Ольге ГолодецОлег Шеин о минимальных государственных социальных стандартахВалерий Гартунг о законопроекте, вводящем бессрочную бесплатную приватизацию жильяОлег Шеин: свобода собраний – это основа демократииВыступление Олега Шеина на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Олег Нилов: главная идея СР – сбережение и приумножение российского народавсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47